今日のこんだて2月10日
- 公開日
- 2017/02/10
- 更新日
- 2017/02/10
食育タイムリー
すき焼き煮は国産の牛肉が柔らかくて、はくさいやねぎ、とうふ、糸こんにゃくに味がしみておいしかったです。徳島産のブロッコリーは、しょうがの風味がほどよく色美しく仕上がっていました。熊本産のだいこん葉が入ったツナっ葉いためは、ごはんが進むおかずでした。
週明け月曜日は、ハヤシライス、カリフラワーとコーンのピクルス、みかん(缶)の献立です。お楽しみに!
食育タイムリー
すき焼き煮は国産の牛肉が柔らかくて、はくさいやねぎ、とうふ、糸こんにゃくに味がしみておいしかったです。徳島産のブロッコリーは、しょうがの風味がほどよく色美しく仕上がっていました。熊本産のだいこん葉が入ったツナっ葉いためは、ごはんが進むおかずでした。
週明け月曜日は、ハヤシライス、カリフラワーとコーンのピクルス、みかん(缶)の献立です。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト