今日のこんだて2月14日
- 公開日
- 2017/02/14
- 更新日
- 2017/02/14
食育タイムリー
きびなごてんぷらは、骨ごと食べられて、カルシウムがたっぷりとれました。煮ものはがんもどきによく味がしみておいしかったです。プチトマトは好き嫌いはありますが、ビタミンたっぷりで、全員残さずに食べました。
明日は、中華おこわ、鶏肉とあつあげのうま煮、きゅうりとコーンの甘酢あえのパン献立です。よくかんで残さずに食べましょう。
食育タイムリー
きびなごてんぷらは、骨ごと食べられて、カルシウムがたっぷりとれました。煮ものはがんもどきによく味がしみておいしかったです。プチトマトは好き嫌いはありますが、ビタミンたっぷりで、全員残さずに食べました。
明日は、中華おこわ、鶏肉とあつあげのうま煮、きゅうりとコーンの甘酢あえのパン献立です。よくかんで残さずに食べましょう。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト