今日のこんだて3月3日
- 公開日
- 2017/03/06
- 更新日
- 2017/03/06
食育タイムリー
鶏肉のてり焼きは、肉が柔らかくておいしかったです。みそ汁にはさつまいもが入ってボリュームがあり、あまくてホクホクしていました。きんぴらごぼうは、野菜がしっかりとれて米飯によく合い、ご飯が進みました。今日も残食なしでした。
週明け月曜日は、ポークカレーライス、金時豆と野菜のサラダ、プチトマトに、おまけが1品つきます。お楽しみに!
食育タイムリー
鶏肉のてり焼きは、肉が柔らかくておいしかったです。みそ汁にはさつまいもが入ってボリュームがあり、あまくてホクホクしていました。きんぴらごぼうは、野菜がしっかりとれて米飯によく合い、ご飯が進みました。今日も残食なしでした。
週明け月曜日は、ポークカレーライス、金時豆と野菜のサラダ、プチトマトに、おまけが1品つきます。お楽しみに!
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト