今日のこんだて3月17日
- 公開日
- 2017/03/17
- 更新日
- 2017/03/17
食育タイムリー
豚肉の焼き物は、国産の肉が柔らかくておいしかったです。煮ものには、里芋が入ってボリュームがありました。三度豆は色よく仕上がっていました。
週明け火曜日は、6年生の最後の給食になります。メニューは、いわしのフライ、みそ汁、焼きのりの米飯献立です。よく味わっていただきましょう。
食育タイムリー
豚肉の焼き物は、国産の肉が柔らかくておいしかったです。煮ものには、里芋が入ってボリュームがありました。三度豆は色よく仕上がっていました。
週明け火曜日は、6年生の最後の給食になります。メニューは、いわしのフライ、みそ汁、焼きのりの米飯献立です。よく味わっていただきましょう。
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