今日のこんだて 5月23日(火)
- 公開日
- 2017/05/23
- 更新日
- 2017/05/23
食育タイムリー
今日のこんだて
【米飯、牛乳、ちくわのいそべあげ、けいにくとさといもの煮もの、あっさりきゅうり】
ちくわのいそべあげは、ちくわに青のりの入った衣をつけて油であげています。
鶏肉とさといもの煮ものは、鶏肉を主材に、さといも、つなこんにゃく、旬の食材である三度豆を使用しています。
食育タイムリー
今日のこんだて
【米飯、牛乳、ちくわのいそべあげ、けいにくとさといもの煮もの、あっさりきゅうり】
ちくわのいそべあげは、ちくわに青のりの入った衣をつけて油であげています。
鶏肉とさといもの煮ものは、鶏肉を主材に、さといも、つなこんにゃく、旬の食材である三度豆を使用しています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト