今日のこんだて 5月25日(木)
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
食育タイムリー
今日のこんだて
【レーズンパン、牛乳、鶏肉のバジル焼き、ケチャップ煮、三度豆のソテー】
鶏肉のバジル焼きは乾燥バジルを用いて香りを添え、オリーブ油を使用することで風味よく仕上げています。
ケチャップ煮は豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、むき枝豆を使用しています。
三度豆のソテーは、塩、こしょうでシンプルな味付けにしています。
食育タイムリー
今日のこんだて
【レーズンパン、牛乳、鶏肉のバジル焼き、ケチャップ煮、三度豆のソテー】
鶏肉のバジル焼きは乾燥バジルを用いて香りを添え、オリーブ油を使用することで風味よく仕上げています。
ケチャップ煮は豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、むき枝豆を使用しています。
三度豆のソテーは、塩、こしょうでシンプルな味付けにしています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト