今日のこんだて 6月13日(火)
- 公開日
- 2017/06/14
- 更新日
- 2017/06/14
食育タイムリー
今日のこんだて
【米飯、すき焼き煮、三度豆のごま酢あえ、焼きかぼちゃの甘みつかけ、牛乳】
すき焼き煮は、牛乳、ふ、あつあげ、えのきたけ、たまねぎなどを使用しています。
焼きかぼちゃの甘みつかけは、焼き物機で焼いたかぼちゃに、砂糖、塩、こい口しょうゆを合わせたタレをかけています。
食育タイムリー
今日のこんだて
【米飯、すき焼き煮、三度豆のごま酢あえ、焼きかぼちゃの甘みつかけ、牛乳】
すき焼き煮は、牛乳、ふ、あつあげ、えのきたけ、たまねぎなどを使用しています。
焼きかぼちゃの甘みつかけは、焼き物機で焼いたかぼちゃに、砂糖、塩、こい口しょうゆを合わせたタレをかけています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト