今日のこんだて 6月14日(水)
- 公開日
- 2017/06/15
- 更新日
- 2017/06/15
食育タイムリー
今日のこんだて
【食パン、アプリコットジャム、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツのピクルス】
いかてんぷらは、角切りのものを使用し、油であげています。
フレッシュトマトのスープ煮は、鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、むき枝豆を使用し、トマトの酸味がさわやかな仕上がりになっています。
食育タイムリー
今日のこんだて
【食パン、アプリコットジャム、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツのピクルス】
いかてんぷらは、角切りのものを使用し、油であげています。
フレッシュトマトのスープ煮は、鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、むき枝豆を使用し、トマトの酸味がさわやかな仕上がりになっています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト