今日のこんだて 7月7日(金)
- 公開日
- 2017/07/07
- 更新日
- 2017/07/07
食育タイムリー
今日のこんだて
【米飯、牛乳、豚肉とピーマンのしょうが焼き、とうがんみそ汁、きゅうりのピリ辛あえ】
豚肉とピーマンのしょうが焼きは、豚肉、ピーマン、たまねぎをしょうが風味をきかせたしょうゆベースのたれで下味をつけて焼いています。
とうがんのみそ汁は、とうがんの他、うすあげ、オクラ、にんじんを使用しています。
きゅうりのピリ辛あえは、ラー油の辛みを少しきかせたあえものです。
食育タイムリー
今日のこんだて
【米飯、牛乳、豚肉とピーマンのしょうが焼き、とうがんみそ汁、きゅうりのピリ辛あえ】
豚肉とピーマンのしょうが焼きは、豚肉、ピーマン、たまねぎをしょうが風味をきかせたしょうゆベースのたれで下味をつけて焼いています。
とうがんのみそ汁は、とうがんの他、うすあげ、オクラ、にんじんを使用しています。
きゅうりのピリ辛あえは、ラー油の辛みを少しきかせたあえものです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト