今日のこんだて 9月20日 (水)
- 公開日
- 2017/09/20
- 更新日
- 2017/09/20
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、牛乳、さごしの塩焼き、じゃがいもと一口がんもの煮もの、キャベツときゅうりのゆずの香あえ】
「さごしの塩焼き」は、さごしに料理酒、塩で下味をつけ、さらにふり塩をして焼いています。
「じゃがいもと一口がんもの煮もの」は、じゃがいも、一口がんも、つなこんにゃくを使用しています。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、牛乳、さごしの塩焼き、じゃがいもと一口がんもの煮もの、キャベツときゅうりのゆずの香あえ】
「さごしの塩焼き」は、さごしに料理酒、塩で下味をつけ、さらにふり塩をして焼いています。
「じゃがいもと一口がんもの煮もの」は、じゃがいも、一口がんも、つなこんにゃくを使用しています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト