今日のこんだて 11月7日(火)
- 公開日
- 2017/11/07
- 更新日
- 2017/11/07
食育タイムリー
今日のこんだて【中華丼、もやしの中華あえ、みかん、牛乳】
「中華丼(どんぶり)」は、豚肉、うずら卵を主材に、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、しょうが、しいたけを使用しています。【うずら卵】の個別対応献立です。
「もやしの中華あえ」は、ごま油といりごまで、ごまの風味をきかせています。
食育タイムリー
今日のこんだて【中華丼、もやしの中華あえ、みかん、牛乳】
「中華丼(どんぶり)」は、豚肉、うずら卵を主材に、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、しょうが、しいたけを使用しています。【うずら卵】の個別対応献立です。
「もやしの中華あえ」は、ごま油といりごまで、ごまの風味をきかせています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト