今日のこんだて 6月25日(月)
- 公開日
- 2018/06/26
- 更新日
- 2018/06/26
食育タイムリー
今日のこんだて【黒糖パン、サーモンフライ、コーンスープ、キャベツのカレーソテー、牛乳】
「サーモンフライ」は、170度の油であげています。
「コーンスープ」は、元々、豆乳が使用される予定でしたが、地震の影響で供給できなかったため、通常のコーンスープに変更となりました。
「キャベツのカレーソテー」は、キャベツをいため、塩、こしょう、カレー粉で味つけしています。
食育タイムリー
今日のこんだて【黒糖パン、サーモンフライ、コーンスープ、キャベツのカレーソテー、牛乳】
「サーモンフライ」は、170度の油であげています。
「コーンスープ」は、元々、豆乳が使用される予定でしたが、地震の影響で供給できなかったため、通常のコーンスープに変更となりました。
「キャベツのカレーソテー」は、キャベツをいため、塩、こしょう、カレー粉で味つけしています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト