今日のこんだて 11月21日(水)
- 公開日
- 2018/11/21
- 更新日
- 2018/11/21
食育タイムリー
今日のこんだて【ごはん、焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、牛乳】
「焼きししゃも」は、料理酒で下味をつけたししゃもを、焼いています。
「五目汁」は、鶏肉、うすあげ、さといも、はくさい、たまねぎ、みつばを使用しています。
「きんぴらごぼう」は、豚肉、冬野菜のごぼう、にんじんを使用し、砂糖、こい口しょうゆで味つけしています。
食育タイムリー
今日のこんだて【ごはん、焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、牛乳】
「焼きししゃも」は、料理酒で下味をつけたししゃもを、焼いています。
「五目汁」は、鶏肉、うすあげ、さといも、はくさい、たまねぎ、みつばを使用しています。
「きんぴらごぼう」は、豚肉、冬野菜のごぼう、にんじんを使用し、砂糖、こい口しょうゆで味つけしています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト