今日のこんだて 12月14日(金)
- 公開日
- 2018/12/14
- 更新日
- 2018/12/14
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、さばのみぞれかけ、みそ汁、こまつなの煮びたし、牛乳】
「さばのみぞれかけ」は、塩で下味をつけたさばを焼き、だいこんおろし、みりん、うす口しょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。
「みそ汁」は、とうふ、たまねぎ、にんじんなどが入ったみそ汁です。
「こまつなの煮びたし」は、こまつなを鶏肉といっしょに煮びたしにしています。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、さばのみぞれかけ、みそ汁、こまつなの煮びたし、牛乳】
「さばのみぞれかけ」は、塩で下味をつけたさばを焼き、だいこんおろし、みりん、うす口しょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。
「みそ汁」は、とうふ、たまねぎ、にんじんなどが入ったみそ汁です。
「こまつなの煮びたし」は、こまつなを鶏肉といっしょに煮びたしにしています。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト