今日のこんだて 1月22日(火)
- 公開日
- 2019/01/22
- 更新日
- 2019/01/22
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、酢豚、ワンタンの皮のスープ、焼きのり、牛乳】
「酢豚」はにんじん、たまねぎ、ピーマン、たけのこを調味料で煮た中に、油で揚げた豚肉を加えてさらに煮ています。
「ワンタンの皮のスープ」は、ワンタンの皮、はくさい、もやし、えのきたけ、にらを使用したスープです。
「焼きのり」は1人1袋ずつです。
食育タイムリー
今日のこんだて【米飯、酢豚、ワンタンの皮のスープ、焼きのり、牛乳】
「酢豚」はにんじん、たまねぎ、ピーマン、たけのこを調味料で煮た中に、油で揚げた豚肉を加えてさらに煮ています。
「ワンタンの皮のスープ」は、ワンタンの皮、はくさい、もやし、えのきたけ、にらを使用したスープです。
「焼きのり」は1人1袋ずつです。
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校いじめ基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年度 大阪市学力経年調査結果
大阪市教育振興基本計画について
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト