学校日記
-
-
緊急連絡 新型コロナウィルス感染症の発生に伴う対応(学校の安全確認)について
- 公開日
- 2022/01/22
- 更新日
- 2022/01/22
お知らせ
この度は、本校のいきいき活動中止に関しまして、ご理解とご協力を賜り、心より感謝...
-
-
-
海の幸『さば(長崎産)』834切れ、冬が旬の『ブロッコリー』を33余kg使いました!(1/21の給食)
- 公開日
- 2022/01/21
- 更新日
- 2022/01/21
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「さばのみそ煮(2年1回)、五目汁、ブロッコリーのごまあえ(年...
-
-
-
緊急連絡 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う対応(学校の安全確認)について
- 公開日
- 2022/01/19
- 更新日
- 2022/01/19
お知らせ
「緊急連絡 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う対応(学校の安全確認)について」...
-
-
緊急連絡 新型コロナウィルス感染症の発生に伴う臨時休業の実施について
- 公開日
- 2022/01/18
- 更新日
- 2022/01/18
お知らせ
「緊急連絡 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う臨時休業の実施について」 こ...
-
季節の国産レモンで『あじのレモンマリネ』を作りました!(1/18の給食)
- 公開日
- 2022/01/18
- 更新日
- 2022/01/18
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「あじのレモンマリネ(年1回)、てぼ豆のス−プ煮(年1回)、固...
-
-
香り豊かで身体が温まる『かす汁』に舌つづみを打ちました!(1/17の給食)
- 公開日
- 2022/01/18
- 更新日
- 2022/01/18
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「鶏肉の甘辛焼き、かす汁(年1回)、くりきんとん(年1回)、ご...
-
-
-
-
-
-
-