学校日記
-
『こどもの日の行事献立』に大歓声が上がりました!(4/30の給食)
- 公開日
- 2021/04/30
- 更新日
- 2021/04/30
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「きんぴらちらし(年1回)、すまし汁、ちまき(年1回)、牛乳」...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
学習者用端末等貸付要綱・学習者用端末等使用条件
- 公開日
- 2021/04/22
- 更新日
- 2021/04/22
お知らせ
件名について、お知らせに掲載しましたので、ご連絡いたします。 掲載が遅れ申し訳...
-
韓国・朝鮮料理に笑顔の花がたくさん咲きました!!!(4/22の給食)
- 公開日
- 2021/04/22
- 更新日
- 2021/04/22
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「ビビンバ(年2回)、トック(年2回)、いり黒豆(丹波黒大豆)...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
専科の授業もスタートしています(5・6年)
- 公開日
- 2021/04/16
- 更新日
- 2021/04/16
5・6年生
上は5年生が理科室で、植物の成長と発芽の学習をしている様子です。しっかりと落ち...