今日の給食
- 公開日
- 2019/05/20
- 更新日
- 2019/05/20
お知らせ
今日の給食のメニューは、豚丼、湯葉のすまし汁、焼きじゃが、牛乳、でした。豚丼は豚肉は料理酒で下味がつけられていて、甘めの和風だしが具材にもしっかりとしみ込んでいました。糸こんにゃくが食感にアクセントを与えていました。湯葉のすまし汁はだしが十分にとられていて、味に深みが感じられました。湯葉やたけのこが入っていたので少し高級感を味わえました。焼きじゃがはやわらかく型崩れしないように上手に焼かれていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度