今日の給食
- 公開日
- 2019/05/27
- 更新日
- 2019/05/27
お知らせ
今日の給食のメニューは、肉じゃが、きゅうりのかつお梅風味、枝豆、牛乳、ごはん、でした。肉じゃがはしょうゆ、みりん、砂糖で甘めの和風だしにととのえられていて具材にもしっかりとしみ込んでいておいしかったです。牛肉の旨みも感じられました。きゅうりのかつお梅風味はほんのりかつおぶしと梅肉の香りが効いていて、シャキシャキ感もありました。枝豆の豆はプリッとしていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度