今日の給食
- 公開日
- 2019/05/31
- 更新日
- 2019/05/31
お知らせ
今日の給食のメニューは、赤魚のしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじ、牛乳、ごはん、でした。赤魚のしょうゆだれかけは身はプリッとしていてはしでほぐしやすく骨もないので食べやすかったです。みそ汁はだしがしっかりととられていて具は野菜中心でした。えんどうの卵とじは甘めの味つけで鶏挽肉とえんどうがふわふわ卵でとじられていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度