今日の給食
- 公開日
- 2019/06/07
- 更新日
- 2019/06/07
お知らせ
今日の給食のメニューは、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、キャベツの赤じそ和え、牛乳、ごはん、でした。鶏肉の甘辛焼きは焼き鳥のたれのような味付けで、焦げ目もあり香ばしさも感じられました。みそ汁はだしがしっかりととられていて、オクラが入っていたので少しとろみ感がありました。ほかにもうすあげ、かぼちゃ、わかめが入っていました。キャベツの赤じそ和えは赤じその風味がしっかりと効いていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度