今日の給食
- 公開日
- 2019/06/10
- 更新日
- 2019/06/10
お知らせ
今日の給食のメニューは、すき焼き煮、焼きかぼちゃ、野菜のそぼろ炒め、牛乳、ごはん、でした。すき焼き煮はしょうゆ、砂糖、みりん、塩ですき焼き風のだしを作り、それが具材にもしっかりとしみ込んでおいしかったです。牛肉の旨みもとけ出していました。焼きかぼちゃはかぼちゃの甘みが感じられました。野菜のそぼろ炒めはみそ味仕立てで野菜と豚挽き肉の相性がばっちりでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度