今日の給食
- 公開日
- 2019/07/12
- 更新日
- 2019/07/12
お知らせ
今日の給食のメニューは、牛丼、とうがんのみそ汁、大福豆の煮物、牛乳、でした。牛丼はしょうゆ、みりん、さとうなどで少し甘めの味にととのえられていて、牛肉、たまねぎ、にんじん、えのき、糸こんにゃくがじっくりと煮込まれていました。ごはんとの相性もばっちりです。とうがんのみそ汁はとうがんがとろけるほどやわらかく、みそ汁もやさしい味でした。大福豆の煮物も味がしっかりとしみ込んでおいしかったです。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度