今日の給食
- 公開日
- 2019/09/27
- 更新日
- 2019/09/27
お知らせ
今日の給食のメニューは、麻婆なす、もやしのごま酢和え、枝豆、牛乳、ごはん、でした。麻婆なすは生姜で香りよく炒められた牛豚挽肉がたっぷり入っていて、とろみ加減もちょうどよかったです。トウバンジャン、しょうゆ、みそで味付けられていましたが辛味は少なく食べやすかったです。なすもおいしかったです。もやしのごま酢和えはごまの香りと米酢の酸味が効いていてさっぱりとしていました。枝豆はぷりぷりしていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度