今日の給食
- 公開日
- 2019/10/11
- 更新日
- 2019/10/11
お知らせ
今日の給食のメニューは、鶏肉のごまだれ焼き、ソーキ汁、もやしの生姜醤油和え、牛乳、ごはん、でした。鶏肉のごまだれ焼きはごまの香りが効いた甘めのたれがしっかりと鶏肉にしみ込んでいました。ソーキ汁は沖縄料理の一つでソーキ(豚のあばら肉)をこんぶ、大根などと一緒に煮込んだスープです。味もしっかりとついていて味に深みがありました。もやしの生姜醤油和えはさっぱりとした口あたりでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度