今日の給食
- 公開日
- 2020/12/01
- 更新日
- 2020/12/01
お知らせ
今日の給食のメニューは卵どうふ、鶏肉と一口がんもの煮物、野菜のそぼろ炒め、牛乳、ごはん、でした。卵どうふはだしが効いていてやわらかく、口の中でとろけるような食感でした。鶏肉と一口がんもの煮物は甘めの和風だしにしいたけのもどし汁で味に深みを出し、具材にもしっかりと味がしみ込んでいました。野菜のそぼろ炒めはみその香り豊かにピーマン、キャベツと一緒に豚挽き肉が炒められていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度