今日の給食
- 公開日
- 2020/12/03
- 更新日
- 2020/12/03
お知らせ
今日の給食のメニューはさばのみぞれかけ、みそ汁、小松菜の煮びたし、牛乳、ごはん、でした。さばのみぞれかけは身はふっくらと焼き上げられていて、ゆずの香りがほのかにするおろしじょうゆがかけられていました。ごはんとの相性もばっちりでした。みそ汁は具材にわかめ、にんじん、白菜、とうふ、えのきが入っていて、やさしい味に仕上がっていました。小松菜の煮びたしはだしが小松菜にしみていて、鶏肉がアクセントになっていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度