今日の給食
- 公開日
- 2021/01/27
- 更新日
- 2021/01/27
お知らせ
今日の給食のメニューは筑前煮、ひじき豆、大根のゆず風味、牛乳、ごはん、でした。筑前煮はしいたけのもどし汁を使った甘めの和風だしで具材をしっかりと煮含めてありました。鶏肉、にんじん、ごぼう、れんこん、しいたけ、こんにゃく、三度豆が入っていました。ひじき豆はでん粉をまぶして揚げられた大豆にひじきと甘辛だれがからませてありました。大根のゆず風味はゆずの香りが効いていてさっぱりとしていました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度