今日の給食
- 公開日
- 2021/09/27
- 更新日
- 2021/09/27
お知らせ
今日の給食のメニューは、鮭のしょうゆ風味焼き、五目汁、高野豆腐のいり煮、牛乳、ごはん、でした。鮭のしょうゆ風味焼きはサイコロ状にカットされた鮭がこいくちしょうゆで下味がつけられていて、身もふっくらしていました。五目汁はだしがしっかりと聞いていて味に深みが感じられ、細かく刻まれた野菜がたくさん入っていました。高野豆腐のいり煮は甘めの味つけでごはんにもよく合いました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度