今日の給食
- 公開日
- 2022/12/09
- 更新日
- 2022/12/09
お知らせ
今日の給食は、コッペパン、牛乳、さけのマリネ、肉団子と麦のスープ、りんご、ブルーベリージャムです。給食のマリネ液の作り方は、まず、たまねぎをオリーブ油で炒めます。次に、さとう、塩、米酢、リンゴ酢、オリーブ油、ワインで味付けをします。今日の給食では、油であげたさけにマリネ液をからませた「さけのマリネ」が登場します。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度