6年生家庭科調理実習「お弁当のおかずを作ろう!」
- 公開日
- 2018/12/19
- 更新日
- 2018/12/19
お知らせ
今日、6年生が家庭科調理実習に取り組みました。テーマは、「お弁当のおかずを作ろう!」です。食材は、卵、アスパラ、ベーコン、プチトマトで、給食献立の冬野菜のカレーライス、ブロッコリーのサラダ、黄桃等と合わせて、完成しました。おいしそうなお弁当の出来上がりです。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度