3月11日 5年調理実習!白玉団子づくりおいしかった
- 公開日
- 2024/03/11
- 更新日
- 2024/03/11
学校生活
5年生の家庭科では、自分で作ったエプロンをして白玉団子づくりをしました。団子の粉から丸めて湯がいてつくります。みたらしのタレもフライパンで作りました。
とってもおいしくできあがって、子どもたちも大満足です。
学校生活
5年生の家庭科では、自分で作ったエプロンをして白玉団子づくりをしました。団子の粉から丸めて湯がいてつくります。みたらしのタレもフライパンで作りました。
とってもおいしくできあがって、子どもたちも大満足です。
学校協議会
いじめ対策
学校運営に関する計画
校長経営戦略予算
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール・学校生活やくそく
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度