五目汁
- 公開日
- 2019/06/13
- 更新日
- 2019/06/13
給食室
6月13日木曜日の献立
鶏肉のしょうゆバター焼き 五目汁 切り干し大根の炒め煮 ごはん 牛乳
かまぼこ・キャベツ・玉ねぎ・えのきだけ・わかめと具だくさんの「五目汁」に、切り干し大根、にんじんの入った「切り干し大根の炒め煮」で、今日も野菜たっぷりの給食をいただくことができました。
給食室
6月13日木曜日の献立
鶏肉のしょうゆバター焼き 五目汁 切り干し大根の炒め煮 ごはん 牛乳
かまぼこ・キャベツ・玉ねぎ・えのきだけ・わかめと具だくさんの「五目汁」に、切り干し大根、にんじんの入った「切り干し大根の炒め煮」で、今日も野菜たっぷりの給食をいただくことができました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度