フリッター
- 公開日
- 2019/11/07
- 更新日
- 2019/11/07
給食室
11月7日木曜日の献立
白身魚のフリッター スープ煮 ブロッコリーのサラダ おさつパン 牛乳
白身魚のフリッターは本来卵白を使って衣を作りますが、給食では卵を使用しないものが提供されます。カリカリに揚がってさくさくととてもおいしくいただきました。
給食室
11月7日木曜日の献立
白身魚のフリッター スープ煮 ブロッコリーのサラダ おさつパン 牛乳
白身魚のフリッターは本来卵白を使って衣を作りますが、給食では卵を使用しないものが提供されます。カリカリに揚がってさくさくととてもおいしくいただきました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度