コンクール優秀献立
- 公開日
- 2020/01/16
- 更新日
- 2020/01/16
給食室
1月15日水曜日の献立
栄養たっぷりひじきごはん さけのさわやかレモン焼き 冬野菜のみそ汁 牛乳
小学生が考えて作り、コンクールで入賞した献立です。お魚のある和食献立で、彩の良いおかずとなりました。さけの骨にも十分気を付けて、今日もしっかりおいしい給食をいただくことができました。
給食室
1月15日水曜日の献立
栄養たっぷりひじきごはん さけのさわやかレモン焼き 冬野菜のみそ汁 牛乳
小学生が考えて作り、コンクールで入賞した献立です。お魚のある和食献立で、彩の良いおかずとなりました。さけの骨にも十分気を付けて、今日もしっかりおいしい給食をいただくことができました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度