酢豚
- 公開日
- 2020/01/16
- 更新日
- 2020/01/16
給食室
1月16日木曜日の献立
酢豚 中華スープ 焼きのり ごはん 牛乳
豚肉は油で揚げてから炒めた野菜とあわせます。子どもたちは、楽しそうに焼きのりでごはんを巻いて、今日もおいしい給食をいただくことができました。
給食室
1月16日木曜日の献立
酢豚 中華スープ 焼きのり ごはん 牛乳
豚肉は油で揚げてから炒めた野菜とあわせます。子どもたちは、楽しそうに焼きのりでごはんを巻いて、今日もおいしい給食をいただくことができました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度