おでん
- 公開日
- 2020/02/10
- 更新日
- 2020/02/10
給食室
2月10日月曜日の献立
関東煮 もやしとにんじんの甘酢あえ 白花豆の煮もの ごはん 牛乳
「関東煮」は、関東の「おでん」より味付けが関西風に甘いものだそうです。 冬の寒い日にぴったりで、子どもたちも喜んで今日もおいしい給食をいただくことができました。
給食室
2月10日月曜日の献立
関東煮 もやしとにんじんの甘酢あえ 白花豆の煮もの ごはん 牛乳
「関東煮」は、関東の「おでん」より味付けが関西風に甘いものだそうです。 冬の寒い日にぴったりで、子どもたちも喜んで今日もおいしい給食をいただくことができました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度