スープ
- 公開日
- 2020/06/03
- 更新日
- 2020/06/03
給食室
6月4日水曜日の献立
豚肉とキャベツのスープ コッペパン いちごジャム 牛乳
400人分を一緒に炊く給食は、量が多いため野菜から出るうま味でとてもおいしく仕上がります。今日もおいしい給食をいただくことができました。
給食室
6月4日水曜日の献立
豚肉とキャベツのスープ コッペパン いちごジャム 牛乳
400人分を一緒に炊く給食は、量が多いため野菜から出るうま味でとてもおいしく仕上がります。今日もおいしい給食をいただくことができました。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度