給食食べ方講座3
- 公開日
- 2020/09/17
- 更新日
- 2020/09/17
給食室
今日の給食食べ方講座は、「枝豆の食べ方」でした。枝豆の皮を口のところへ持っていってから、押し出して食べます。こうして食べると、こぼれ落ちることも少ないようです。ぜひ試してみましょう。
給食室
今日の給食食べ方講座は、「枝豆の食べ方」でした。枝豆の皮を口のところへ持っていってから、押し出して食べます。こうして食べると、こぼれ落ちることも少ないようです。ぜひ試してみましょう。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度