フリッター
- 公開日
- 2020/11/16
- 更新日
- 2020/11/16
給食室
11月16日月曜日の献立
白身魚のフリッター 洋風煮 ブロッコリーのサラダ 食パン バター 牛乳
『白身魚のフリッター』はカリカリサクサクとおいしくて、「もっと食べたかった!」のだそうです。パンとバターの食べ方を「食べ方講座」で教わって、上手に食べられたと思います。
給食室
11月16日月曜日の献立
白身魚のフリッター 洋風煮 ブロッコリーのサラダ 食パン バター 牛乳
『白身魚のフリッター』はカリカリサクサクとおいしくて、「もっと食べたかった!」のだそうです。パンとバターの食べ方を「食べ方講座」で教わって、上手に食べられたと思います。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度