焼きししゃも
- 公開日
- 2021/11/18
- 更新日
- 2021/11/18
給食室
11月18日(木)の献立
焼きししゃも 五目汁 きんぴらごぼう ごはん 牛乳
『焼きししゃも』は、料理酒で下味をつけたししゃもを焼き物機で焼きます。1人当たり小学校は2尾ずつです。給食に使われているししゃもは、からふとししゃもと呼ばれる魚です。
給食室
11月18日(木)の献立
焼きししゃも 五目汁 きんぴらごぼう ごはん 牛乳
『焼きししゃも』は、料理酒で下味をつけたししゃもを焼き物機で焼きます。1人当たり小学校は2尾ずつです。給食に使われているししゃもは、からふとししゃもと呼ばれる魚です。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度