うずら豆のグラッセ
- 公開日
- 2021/11/29
- 更新日
- 2021/11/29
給食室
11月29日(月)の献立
豚肉のガーリック焼き ケチャップ煮 うずら豆のグラッセ コッペパン いちごジャム 牛乳
『うずら豆のグラッセ』は、熱湯に30分間浸したうずら豆を、釜で柔らかく煮て、さとう、塩、バターで味付けした洋風の煮物です。バターの風味がきいていて美味しかったです
給食室
11月29日(月)の献立
豚肉のガーリック焼き ケチャップ煮 うずら豆のグラッセ コッペパン いちごジャム 牛乳
『うずら豆のグラッセ』は、熱湯に30分間浸したうずら豆を、釜で柔らかく煮て、さとう、塩、バターで味付けした洋風の煮物です。バターの風味がきいていて美味しかったです
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