すき焼き煮
- 公開日
- 2022/02/07
- 更新日
- 2022/02/07
給食室
2月7日(月)の献立
すき焼き煮 もやしとにんじんの甘酢あえ ツナっ葉いため ごはん 牛乳
『すき焼き煮』は、児童に好評な献立です。牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬の白菜、白ねぎ、まいたけを使用しています。『ツナっ葉いため』は、ごはんによく合う献立で美味しかったです。
給食室
2月7日(月)の献立
すき焼き煮 もやしとにんじんの甘酢あえ ツナっ葉いため ごはん 牛乳
『すき焼き煮』は、児童に好評な献立です。牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬の白菜、白ねぎ、まいたけを使用しています。『ツナっ葉いため』は、ごはんによく合う献立で美味しかったです。
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