5月9日(月)の給食
- 公開日
- 2022/05/09
- 更新日
- 2022/05/09
給食室
今日の献立
豚丼 湯葉のすまし汁 かぼちゃのしょうゆ焼き ごはん 牛乳
『豚丼』は、豚肉、糸こんにゃく、玉ねぎ、にんじん、を炒めて煮、青ねぎで彩を添えています。ご飯によく合う味付けで湯葉のすまし汁といっしょに美味しく頂きました。かぼちゃのしょうゆ焼きも程よい硬さで甘みがあり美味しかったです。
給食室
今日の献立
豚丼 湯葉のすまし汁 かぼちゃのしょうゆ焼き ごはん 牛乳
『豚丼』は、豚肉、糸こんにゃく、玉ねぎ、にんじん、を炒めて煮、青ねぎで彩を添えています。ご飯によく合う味付けで湯葉のすまし汁といっしょに美味しく頂きました。かぼちゃのしょうゆ焼きも程よい硬さで甘みがあり美味しかったです。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度