お好み焼き
- 公開日
- 2015/10/09
- 更新日
- 2015/10/09
給食室
★10月9日の献立★
お好み焼き、豚汁、きゅうりの酢のもの、ごはん、牛乳
「お好み焼き」は、1人1切れずつでした。少なかったので、物足りなかったかもしれません。
「豚汁」は、さつまいも、たまねぎ、にんじん、しめじ、青味に三つ葉を使ったみそ汁でした。さつまいもの皮の紫、しめじ、三つ葉の色合いが目で見てもとてもおいしそうでした。具だくさんのみそ汁で、満足感のある汁ものでした。(栄養教諭)
給食室
★10月9日の献立★
お好み焼き、豚汁、きゅうりの酢のもの、ごはん、牛乳
「お好み焼き」は、1人1切れずつでした。少なかったので、物足りなかったかもしれません。
「豚汁」は、さつまいも、たまねぎ、にんじん、しめじ、青味に三つ葉を使ったみそ汁でした。さつまいもの皮の紫、しめじ、三つ葉の色合いが目で見てもとてもおいしそうでした。具だくさんのみそ汁で、満足感のある汁ものでした。(栄養教諭)
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度