10月2日(火)の給食
- 公開日
- 2024/10/02
- 更新日
- 2024/10/02
給食室
今日の献立
中華煮 大学いも りんご レーズンパン 牛乳
『中華煮』は、豚肉、あつあげ、はくさい、玉ねぎ、にんじん、にらを使用した中華風の煮ものです。『大学いも』は、旬のさつまいもを、あげみつをからめています。さつまいもそのものの、甘みもあり美味しかったです。
給食室
今日の献立
中華煮 大学いも りんご レーズンパン 牛乳
『中華煮』は、豚肉、あつあげ、はくさい、玉ねぎ、にんじん、にらを使用した中華風の煮ものです。『大学いも』は、旬のさつまいもを、あげみつをからめています。さつまいもそのものの、甘みもあり美味しかったです。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度