冬野菜
- 公開日
- 2016/12/06
- 更新日
- 2016/12/06
給食室
★12月2日の献立★
豚肉のしょうが焼き、みそ汁
だいこんの煮もの、ごはん、牛乳
冬に旬を迎える野菜がたくさんあります。みそ汁や煮ものなどいろいろな献立で楽しみたいですね。子どもたちは「だいこんの煮もの」をおいしそうに食べていました。(栄養教諭)
給食室
★12月2日の献立★
豚肉のしょうが焼き、みそ汁
だいこんの煮もの、ごはん、牛乳
冬に旬を迎える野菜がたくさんあります。みそ汁や煮ものなどいろいろな献立で楽しみたいですね。子どもたちは「だいこんの煮もの」をおいしそうに食べていました。(栄養教諭)
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度