いわしフライ
- 公開日
- 2017/06/08
- 更新日
- 2017/06/08
給食室
6月8日木曜日の献立
いわしてんぷら みそ汁 豚肉と三度豆のいためもの ごはん 牛乳
純和食の献立です。いわしてんぷらは骨まで食べられ、栄養満点です。
おいしい!と、子どもたちは、お皿に山盛りたいらげていました。
三度豆は今日も冷凍ではなく、歯ごたえの良い新鮮野菜です。
給食室
6月8日木曜日の献立
いわしてんぷら みそ汁 豚肉と三度豆のいためもの ごはん 牛乳
純和食の献立です。いわしてんぷらは骨まで食べられ、栄養満点です。
おいしい!と、子どもたちは、お皿に山盛りたいらげていました。
三度豆は今日も冷凍ではなく、歯ごたえの良い新鮮野菜です。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |