みそカツ
- 公開日
- 2017/10/04
- 更新日
- 2017/10/04
給食室
10月4日水曜日の献立
みそカツ じゃがいもと野菜の煮物 焼きのり ごはん 牛乳
今日のカツは調理員さんの手作りです。朝から豚ヒレ肉を解凍し、ひとつづつ丁寧にパン粉をつけて油であげました。みそだれは八丁味噌、赤みそ、砂糖、みりんをあわせてこちらも手作りです。もちろん大人気で、完食でした。
給食室
10月4日水曜日の献立
みそカツ じゃがいもと野菜の煮物 焼きのり ごはん 牛乳
今日のカツは調理員さんの手作りです。朝から豚ヒレ肉を解凍し、ひとつづつ丁寧にパン粉をつけて油であげました。みそだれは八丁味噌、赤みそ、砂糖、みりんをあわせてこちらも手作りです。もちろん大人気で、完食でした。
福島小安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度