赤魚
- 公開日
- 2018/02/07
- 更新日
- 2018/02/07
給食室
2月7日水曜日の献立
赤魚のレモンじょうゆがけ うすくず汁 高野どうふのいり煮 ごはん 牛乳
『赤魚のレモンじょうゆがけ』は、塩で下味をつけて焼いた赤魚に、生のレモンを絞ってしょうゆと合わせたたれをかけています。
赤魚は給食では定番で人気のある魚です。今日も例にもれず、よく食べていました。
給食室
2月7日水曜日の献立
赤魚のレモンじょうゆがけ うすくず汁 高野どうふのいり煮 ごはん 牛乳
『赤魚のレモンじょうゆがけ』は、塩で下味をつけて焼いた赤魚に、生のレモンを絞ってしょうゆと合わせたたれをかけています。
赤魚は給食では定番で人気のある魚です。今日も例にもれず、よく食べていました。
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